Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Опрос "Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности"



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 13 мая - 18 мая 2023/2024 уч. года




Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Уважаемые студенты и родители (законные представители)!

Приглашаем вас принять участие в независимой оценке качества условий осуществления образовательной деятельности. Опрос обучающихся (старше 14 лет) и родителей (законных представителей) проводится до 17 мая 2024 года по ссылке


https://ocenka-010524.testograf.ru ...

Далее...

* * *

Церемония закрытия Абилимпикс – 2024

Итоги конкурса IX Регионального чемпионата «Абилимпикс» подвели 26 апреля на торжественной церемонии в ...

Далее...

* * *

Ярмарка вакансий «Без границ»

25 апреля 2024 года студенты выпускных групп 211 и 361 посетили ярмарку вакансий «Без г...

Далее...

* * *

Еще новости...

Кулинарный ринг

21 апреля 2012 года прошёл Областной конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар». В конкурсе принимали участие 6 команд из учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования: Курганский техникум сервиса и технологий, Курганский государственный колледж, Профессиональное училище №15, Шадринский государственный педагогический институт, Шадринский технологический колледж.

Организаторами конкурса выступили мясокомбинат «Велес» и ресторан «Сокол».

Кулинарный ринг состоял из 3 этапов:

- Визитная карточка

-Теоретический тур

-Практический тур (приготовление 3 блюд).

От нашего техникума в Кулинарном ринге приняли участие 2 команды: «Ювента» в составе Кучеренко Александра, Решетникова Даниила и Пустозёровой Марии (мастер п/о Губанова Алефтина Николаевна) и «КТСиТ» в составе Бронского Александра, Шаршнёвой Анастасии и Крючковой Елены (мастер п/о Медведева Людмила Михайловна).

Наши ребята представили на суд жюри салаты: «Ожидание», «Вдохновение», «Дыхание времени», «Здравушка» и мясную нарезку «Мясной веер».

Компетентное жюри в составе директора сети ресторанов А. Керро и директора мясокомбината «Велес» высоко оценили приготовленные обучающимися блюда.

В итоге команда «Ювента» завоевала 1 место, команда «КТСиТ» – 2 место.

Поздравляем победителей!!!