Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 28 апреля - 03 мая 2024/2025 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Мастер года

18 апреля в ДТЮ состоялось закрытие ХХ Фестиваля педагогического мастерства в Курганской области. Лидеро...

Далее...
* * *

Целевое обучение — это программа, которая позволяет студентам получить образование по специальности, востребованной ...

Далее...
* * *

ОткрытиеX Чемпионата Курганской области «Абилимпикс» - 2025

8 апреля 2025 года в Курганском те...

Далее...
* * *

Еще новости...

Итоговый (межрегиональный) этап Чемпионатного движения по профессиональному мастерству «Профессионалы» проходит в эти дни в разных уголках нашей России. Ханты-Мансийский автономный округ – Югра в числе первых регионов принимает конкурсантов со всей страны на итоговый (межрегиональный) этап Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы». С 17 по 19 мая на базе Автономного учреждения профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа — Югры «Сургутский политехнический колледж» проходят соревнования по компетенции «Кондитерское дело».

Честь Курганской области в этой «сладкой» компетенции на чемпионате защищал студент первого курса ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий» Лепов Антон, обучающийся по профессии «Повар, кондитер». Подготовка к межрегиональному этапу по оттачиванию профессиональных навыков и умений проходила под руководством мастера производственного обучения Кокориной Натальи Валентиновны. В роли эксперта-наставника на конкурсной площадке чемпионата выступила мастер производственного обучения техникума Вавилова Вера Игоревна.

Для конкурсантов межрегионального этапа организаторы подготовили интересное конкурсное задание, в котором ребятам предложили проявить креативность и создать настоящие шедевры кондитерского искусства.

Конкурсное задание включало в себя 4 модуля:

- модуль А Мучные кондитерские изделия - антреме, эклер глазированный, десерт на тарелке;

- модуль Б Кондитерские сахаристые изделия- маршмеллоу;

- модуль В Шоколад- шоколадные конфеты ручной работы;

- модуль Г Моделирование из различных материалов.