Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 30 июня - 05 июля 2024/2025 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Поговорим о профессиях!

Сегодня Курганский техникум сервиса и технологий хочет познакомить вас с одной из самых популярных специальностей - туризм и гостеприимство !

Туризм и гостеприимство - это не просто отдых и развлечение, а мощная индустрия, которая играет ключевую рол...

Далее...
* * *

Поздравляем выпускников Курганского техникума сервиса и технологий!

1 и 2 июля 2025 года прошло торжественное вручение дипломов. В этом году мы выпускаем 423 ст...

Далее...
* * *

Поговорим о профессиях

Сегодня мы хотим познакомить вас с одной из наших замечательных профессий — Оператор оборудования швейного производства!

Швея — это профессия, связанная с созданием одежды, головных уборов, постельного белья и других текстильных изделий. Швеи работают на швейных ...

Далее...
* * *

Еще новости...

19 февраля прошел второй конкурсный день регионального этапа Всероссийского чемпионатного движения по профессиональному мастерству Курганской области.

Какие конкурсные испытания сегодня прошли?

Компетенция Поварское дело
Приготовление и презентация блюд:
Модуль Г - Тапас
Модуль Д - Бургер
Модуль Е - Панкейк

Компетенция Кондитерское дело
Приготовление и презентация мучных и кондитерских изделий:
-Торт "Захер"
-Яблочный пирог Тарт-Татен
-Пирожные Тарт
-презентационный образец в виде шоколадного декора для торта к технике "Цветы"

Компетенция Парикмахерское искусство
Выполнение заданий по модулям:
Модуль Г Женская коммерческая стрижка с окрашиванием
Модуль Д Мужская стрижка машинкой и укладка

Компетенция Ресторанный сервис

Модуль Б "Бизнес-ланч"

Модуль Г "Банкет-коктейль"

Оценивается готовность рабочего места, сервировка и процесс обслуживание посетителей, уборка рабочего места. Оценка корректного подбора ингредиентов закусок и техники приготовления. Оценка умений работы с текстилем. Оценка внешнего вида и общее впечатление от работы конкурсанта.

Больше новостей читайте в нашей официальной группе вконтакте Курганский техникум сервиса и технологий | КТСиТ