Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 30 июня - 05 июля 2024/2025 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Поговорим о профессиях!

Сегодня Курганский техникум сервиса и технологий хочет познакомить вас с одной из самых популярных специальностей - туризм и гостеприимство !

Туризм и гостеприимство - это не просто отдых и развлечение, а мощная индустрия, которая играет ключевую рол...

Далее...
* * *

Поздравляем выпускников Курганского техникума сервиса и технологий!

1 и 2 июля 2025 года прошло торжественное вручение дипломов. В этом году мы выпускаем 423 ст...

Далее...
* * *

Поговорим о профессиях

Сегодня мы хотим познакомить вас с одной из наших замечательных профессий — Оператор оборудования швейного производства!

Швея — это профессия, связанная с созданием одежды, головных уборов, постельного белья и других текстильных изделий. Швеи работают на швейных ...

Далее...
* * *

Еще новости...

20 февраля завершились конкурсные испытания регионального этапа Всероссийского чемпионата по профессиональному мастерству
Сегодня конкурсанты выполняли последние задания:

Компетенция Поварское дело
Приготовление и презентация блюд:
Модуль Ж - горячая закуска -овощи
Модуль З - горячее блюдо мясо -говядина
Модуль И - десерт с использованием песочного теста

Компетенция Кондитерское дело
Приготовление и презентация мучных и кондитерских изделий:
-Кекс Финансье
- Моделирование- Участник, используя сахарную пасту и/или марципан (обе пасты могут по желанию использоваться вместе), должен изготовить 1 вид – 2 фигурки, которые должны отражать тему: «Времена года».

Компетенция Парикмахерское искусствоВыполнение заданий по модулям:
Модуль Ж Мужской перманент, стрижка и укладка

Компетенция Ресторанный сервис
Модуль В "Работа за стойкой"
Оценивается техника приготовления кофейных напитков, умение работы на кофейном оборудовании. Оценка техники приготовления смешанных напитков по готовым рецептурам и создания авторских.

Уже завтра состоится церемония закрытия чемпионата и мы узнаем имена победителей!