Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 30 июня - 05 июля 2024/2025 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Поговорим о профессиях!

Сегодня Курганский техникум сервиса и технологий хочет познакомить вас с одной из самых популярных специальностей - туризм и гостеприимство !

Туризм и гостеприимство - это не просто отдых и развлечение, а мощная индустрия, которая играет ключевую рол...

Далее...
* * *

Поздравляем выпускников Курганского техникума сервиса и технологий!

1 и 2 июля 2025 года прошло торжественное вручение дипломов. В этом году мы выпускаем 423 ст...

Далее...
* * *

Поговорим о профессиях

Сегодня мы хотим познакомить вас с одной из наших замечательных профессий — Оператор оборудования швейного производства!

Швея — это профессия, связанная с созданием одежды, головных уборов, постельного белья и других текстильных изделий. Швеи работают на швейных ...

Далее...
* * *

Еще новости...

Кулинарный ринг

21 апреля 2012 года прошёл Областной конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар». В конкурсе принимали участие 6 команд из учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования: Курганский техникум сервиса и технологий, Курганский государственный колледж, Профессиональное училище №15, Шадринский государственный педагогический институт, Шадринский технологический колледж.

Организаторами конкурса выступили мясокомбинат «Велес» и ресторан «Сокол».

Кулинарный ринг состоял из 3 этапов:

- Визитная карточка

-Теоретический тур

-Практический тур (приготовление 3 блюд).

От нашего техникума в Кулинарном ринге приняли участие 2 команды: «Ювента» в составе Кучеренко Александра, Решетникова Даниила и Пустозёровой Марии (мастер п/о Губанова Алефтина Николаевна) и «КТСиТ» в составе Бронского Александра, Шаршнёвой Анастасии и Крючковой Елены (мастер п/о Медведева Людмила Михайловна).

Наши ребята представили на суд жюри салаты: «Ожидание», «Вдохновение», «Дыхание времени», «Здравушка» и мясную нарезку «Мясной веер».

Компетентное жюри в составе директора сети ресторанов А. Керро и директора мясокомбината «Велес» высоко оценили приготовленные обучающимися блюда.

В итоге команда «Ювента» завоевала 1 место, команда «КТСиТ» – 2 место.

Поздравляем победителей!!!