Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 30 июня - 05 июля 2024/2025 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Поговорим о профессиях!

Сегодня Курганский техникум сервиса и технологий хочет познакомить вас с одной из самых популярных специальностей - туризм и гостеприимство !

Туризм и гостеприимство - это не просто отдых и развлечение, а мощная индустрия, которая играет ключевую рол...

Далее...
* * *

Поздравляем выпускников Курганского техникума сервиса и технологий!

1 и 2 июля 2025 года прошло торжественное вручение дипломов. В этом году мы выпускаем 423 ст...

Далее...
* * *

Поговорим о профессиях

Сегодня мы хотим познакомить вас с одной из наших замечательных профессий — Оператор оборудования швейного производства!

Швея — это профессия, связанная с созданием одежды, головных уборов, постельного белья и других текстильных изделий. Швеи работают на швейных ...

Далее...
* * *

Еще новости...

18 марта в г.Кургане в спорткомплексе имени В.Горбенко прошел заключительный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа по номинации «Лучший обвальщик мяса». Отметим, что состязания на звание лучшего в УрФО обвальщика мяса проходят в Кургане уже третий год подряд. За победу боролись 19 представителей из Курганской, Челябинской, Тюменской, Свердловской и Омской областей, а также Ханты-Мансийского автономного округа. Зауралье представляли сотрудники мясокомбината «Стандарт», мясоперерабатывающего предприятия «Велес», ООО «ВИТ», а также студенты Курганского техникума сервиса и технологий, КГСХА им Т.С.Мальцева, Омского техникума мясной и молочной промышленности. Оператором проведения мероприятия выступал мясокомбинат «Велес».

Конкурс состоял из двух частей – теоретической и практической. Вторая часть, в свою очередь, проходила в пять сессий, за каждую из которых участникам начислялись баллы.

В итоге победителями в номинации «Лучший обвальщик мяса» стали:

- категория участников «Рабочие»:

1 место – Кармацких А.С., Курганская область, ИП Ильтяков Д.В.;

2 место – Цветков А.С., Тюменская область, ОАО «ПурагроУк»;

3 место – Евдокимов М.А., Курганская область, ИП Ильтяков Д.В.

- категория участников «Обучающиеся»:

1 место – Семенов П.А., Курганская область, Курганский техникум сервиса и технологий;

2 место – Скорик А.А., Курганская область, КГСХА имени Т.С.Мальцева»;

3 место - Шмит В.И., Омская область, Омский техникум мясной и молочной промышленности