Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 30 июня - 05 июля 2024/2025 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Поговорим о профессиях!

Сегодня Курганский техникум сервиса и технологий хочет познакомить вас с одной из самых популярных специальностей - туризм и гостеприимство !

Туризм и гостеприимство - это не просто отдых и развлечение, а мощная индустрия, которая играет ключевую рол...

Далее...
* * *

Поздравляем выпускников Курганского техникума сервиса и технологий!

1 и 2 июля 2025 года прошло торжественное вручение дипломов. В этом году мы выпускаем 423 ст...

Далее...
* * *

Поговорим о профессиях

Сегодня мы хотим познакомить вас с одной из наших замечательных профессий — Оператор оборудования швейного производства!

Швея — это профессия, связанная с созданием одежды, головных уборов, постельного белья и других текстильных изделий. Швеи работают на швейных ...

Далее...
* * *

Еще новости...

12 мая 2013 года, на территории торгового центра «Гипер – Сити», мясокомбинат «Велес» совместно с банкет-холлом «Сокол» провели межрегиональный конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар».

«Кулинарный ринг» - это одновременно увлекательное шоу и реальная возможность для будущих поваров проявить свои таланты и полученные за время учебы знания. Однако, главные задачи – возрождение традиции проведения профессионального мастерства, создание положительного имиджа рабочих профессий и представление участникам возможности получить предложение о трудоустройстве в одном из крупных ресторанов города Кургана.

В конкурсе приняли участие 5 команд: «КТСиТ», «ШПИ», команда зрителей, «КГК», Каменск-Уральский технологический колледж.

Конкурс состоял из 4 этапов: приготовление холодного блюда - салат, теоретические знания, приготовление холодного блюда – мясная нарезка, приготовление блюда на свободную тему.

Все участники получили дипломы, сертификаты на трудоустройство,

1 место завоевала команда «КТСиТ».