Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 30 июня - 05 июля 2024/2025 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Поговорим о профессиях!

Сегодня Курганский техникум сервиса и технологий хочет познакомить вас с одной из самых популярных специальностей - туризм и гостеприимство !

Туризм и гостеприимство - это не просто отдых и развлечение, а мощная индустрия, которая играет ключевую рол...

Далее...
* * *

Поздравляем выпускников Курганского техникума сервиса и технологий!

1 и 2 июля 2025 года прошло торжественное вручение дипломов. В этом году мы выпускаем 423 ст...

Далее...
* * *

Поговорим о профессиях

Сегодня мы хотим познакомить вас с одной из наших замечательных профессий — Оператор оборудования швейного производства!

Швея — это профессия, связанная с созданием одежды, головных уборов, постельного белья и других текстильных изделий. Швеи работают на швейных ...

Далее...
* * *

Еще новости...

Компетенция "Кондитерское дело"

13.02.2019 г.

Во второй конкурсный день участников чемпионата по компетенции "Кондитерское дело" предстояло пройти следующие конкурсные испытания: кондитерские изделия и шоколад.

Участник должен изготовить 2 вида конфет, по 14 штук каждого вида и шоколадный постамент (скульптуру).

- Один вид - корпусные - с двумя начинками контрастной текстуры.

- Второй вид - нарезные - глазированные шоколадом.

Для выполнения задания модуля должен быть использован горький, молочный и белый шоколад в любых комбинациях, продемонстрирована техника темперирования всех трёх видов шоколада.