Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 28 апреля - 03 мая 2024/2025 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Мастер года

18 апреля в ДТЮ состоялось закрытие ХХ Фестиваля педагогического мастерства в Курганской области. Лидеро...

Далее...
* * *

Целевое обучение — это программа, которая позволяет студентам получить образование по специальности, востребованной ...

Далее...
* * *

ОткрытиеX Чемпионата Курганской области «Абилимпикс» - 2025

8 апреля 2025 года в Курганском те...

Далее...
* * *

Еще новости...

Лучший повар 2019

28 марта 2019 года состоялся заключительный этап конкурса профессионального мастерства проекта «Славим человека труда!» Уральского федерального округа по номинации «Лучший повар» в Банкет-холле «Ажур» (г. Курган, ул. Автозаводская, д. 1н).

В категории «Профессионалы» в конкурсе приняло участие 12 человек, в категории «Студенты» - 6 команд. Участники приехали из Курганской, Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и ХМАО.

Компетентное жюри под руководством Президента Ассоциации кулинаров Свердловской области, судьи WACS категории В Путяшевой Любови Павловны оценивало практические соревнования конкурсантов.

Курганскую область в категории «Студенты» представили Баронкина Надежда и Дериглазов Константин (Курганский техникум сервиса и технологий, г. Курган).

В категории «Студенты» 1 место жюри присудило команде из Сургутского политехнического колледжа» (г. Сургут), 2 место у команды Екатеринбургского торгово-экономического техникума (г. Екатеринбург) и 3 место заняла команда Курганского техникума сервиса и технологий (г. Курган).

Наибольшее количество баллов в категории «Профессионалы» набрал Николай Чукалкин (шеф-повар ресторана «Galleria ROSSO» г. Каменск - Уральский) и занял 1 место, 2 место занял Иван Кузнецов (шеф-повар ресторана «Русская усадьба», г. Магнитогорск), 3 местоИгорь Осипенков (шеф-повар ООО «Бизнес питание», г. Екатеринбург).