Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 30 июня - 05 июля 2024/2025 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Поговорим о профессиях!

Сегодня Курганский техникум сервиса и технологий хочет познакомить вас с одной из самых популярных специальностей - туризм и гостеприимство !

Туризм и гостеприимство - это не просто отдых и развлечение, а мощная индустрия, которая играет ключевую рол...

Далее...
* * *

Поздравляем выпускников Курганского техникума сервиса и технологий!

1 и 2 июля 2025 года прошло торжественное вручение дипломов. В этом году мы выпускаем 423 ст...

Далее...
* * *

Поговорим о профессиях

Сегодня мы хотим познакомить вас с одной из наших замечательных профессий — Оператор оборудования швейного производства!

Швея — это профессия, связанная с созданием одежды, головных уборов, постельного белья и других текстильных изделий. Швеи работают на швейных ...

Далее...
* * *

Еще новости...

Компетенция «Поварское дело»

11.02.2020 г.

10.02.2020 г Курганский техникум сервиса и технологий встретил на своей площадке участников и экспертов соревнований. Участники чемпионата ознакомились с оборудованием, прошли инструктаж по технике безопасности, выполнили тестовый модуль, проверили тулбоксы и прошли жеребьевку.

Эксперты, в свою очередь, утвердили критерии оценок, оформили протоколы и прошли инструктаж по технике безопасности.

В первый соревновательный день 11.02.2020 г молодым поварам – участникам чемпионата предстояло за 4,5 часа выполнить три конкурсных задания: приготовить и подать нарезку из овощей, закуску "Finger food"(из печени курицы) и десерт, главным ингредиентом которого стали орехи или фрукты. У каждого участника получилась своя необычная композиция.

В этом году Курганский техникум сервиса и технологий представляет в компетенции «Поварское дело» студент 2 курса Мозговой А. (наставник Воинкова С. А.). Желаем достойно пройти все испытания и только победы!