Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 20 октября - 25 октября 2025/2026 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Поговорим о профессиях!

Сегодня Курганский технику...

Далее...
* * *

В честь 85-летия образования системы среднего профессионального образования и Дня учителя в нашем техникуме прошел праздничный концерт!

Студенческий актив с трепетом готовились к выступлениям,...

Далее...
* * *

19 сентября на базе ГБПОУ «КПТ» прошло практическое занятие по р...

Далее...
* * *

Еще новости...

Описание образовательных программ


Описание ППССЗ-2022 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.DOCX

Описание ППССЗ-2020 43.02.01 Организация обслуживания в общественном_питании.DOCX

Описание ППССЗ -2022 43.02.14 Гостиничное дело.docx

Описание ППССЗ - 2022 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.DOCX

Описание ППССЗ - 2022 38.02.04 Коммерция (по отраслям).DOCX

Описание ППССЗ - 2022 38.02.03 Операционная деятельность в логистике.DOCX

Описание ППССЗ - 2022 43.02.13 Технология парикмахерского искусства.docx

Описание ППССЗ-2020 43.02.02 Парикмахерское искусство.DOCX

Описание ППКРС-2022 29.01.08 Оператор швейного оборудования.DOCX

Описание ППКРС- 2022 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства.DOCX

Описание ППКРС - 2021 43.01.02 Парикмахер.DOCX

Описание ППКРС 2021 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации.docx

Описание ППКРС- 2022 09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения.DOCX

Описание ППКРС- 2022 19.01.04 Пекарь.DOCX

Описание ППКРС- 2022 43.01.01 Официант, бармен.DOCX

Описание ППКРС- 2022 19.01.10 Мастер производства молочной продукции.DOCX

Описание ППКРС- 2020 43.01.07 Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования.docx

Описание АОППО - 2022 6472 Пекарь, 12882 Комплектовщик товаров.docx

Описание АОППО - 2022 19601 Швея - 2022.docx

Описание ППССЗ-2022 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.docx

Описание ППКРС -2024 19.01.09 Мастер по эксплуатации.pdf